Know the rules of Texas Hold'em_Roulette Chart_Casino platform registration

  • 时间:
  • 浏览:0
  • 来源:Judi online malaysia

“MBetting HandicapaBetting Handicapsih adaBetting Handicapkah cinta yang abadi. Menyatukan dua hati saling isi. Daun pun menari, alam bersaksi. Seindah musim ceri ~~~”

Duh…repot juga, ya? Daripada terjadi pro kontra, mending gak usah ditonton deh! Tapi kalau lagi benar-benar suntuk, gimana kalau nonton yang satu ini aja?

Sukses menayangkan serial kolosal impor asal India, stasiun TV kita pun kecanduan untuk melakukan hal yang sama. Setelah “Mahabharata”, muncul sederet judul-judul baru seperti “Ashoka” atau “Joda dan Akbar”. Saking keranjingannya, stasiun TV mungkin lupa bahwa India dan Indonesia punya perbedaan pemahaman.

Pada pertengahan tahun lalu, KPI pernah merilis 6 program tak berkualitas yang disusun lewat sebuah survei. Salah satu yang masuk dalam daftar tersebut adalah sinetron “7 Manusia Harimau”. Menurut survei KPI, program ini hanya meraih indek kualitas sebesar 2,20 dari 5. Hal itu lantaran sinetron ini lebih banyak bermuatan mistik, horor, dan supranatural.

“Halo, aku ini Ratu Buaya Putih yang syantik jelita…”

*Untuk menyelesaikan artikel ini, penulis gak perlu nongkrong di depan TV. Cukup ngobrol sama Ibu, Adik, dan tetangga yang sedihnya jadi die hard fans sinetron-sinetron di atas…